DIY: The Pumpkin Spice Latte case !

Hello Octobre! Ce mois-ci j’ai goûté mon premier Pumpkin Spice Latte chez Starbucks et quelle surprise, au début je n’étais pas du tout rassurée par le mélange citrouille-café, en plus de ne pas avoir l’habitude de boire du café, je suis plutôt une fille à thé et puis à force de voir les photos de ma copine Samantha, j’ai craqué ! Et ça m’a inspiré pour un DIY d’automne pour la petite épicerie qui venait tout juste de sortir des coques personnalisables transparentes.
J’espère que ce nouveau tuto vous plaira 🙂
C E   Q U ‘I L    V O U S    F A U T   :
– une coque transparentela petite épicerie
de la peinture orangela petite épicerie
de la pate wepam blanche / la petite épicerie
un feutre doré / la petite épicerie 
– une paille
– un posca vert
– des pinceaux
– un masking tape
– de la colle

É T A P E  1.
Placez le masking tape sur la coque transparente et commencez par une première couche de peinture, passez deux à trois couches en attendant bien à chaque fois que la peinture soit sèche.

É T A P E  2.
En attendant que la peinture sèche, nettoyer votre table de travail avant de travailler la pâte blanche, c’est un peu comme de la pâte à modeler alors prenez 1/4 de la wepam et faites une très longue ficelle pas trop épaisse.

É T A P E  3
Pour faire la crème chantilly, commencez par le haut puis finir sur une longueur de 7 à 8 cm.
Il vous faudra ensuite l’applatir au maximum pour avoir une fine crème. La pâte se durcira au bout de 24h .

Collez ensuite sur la coque 🙂


É T A P E  4.
Un bon starbucks a toujours sa paille verte, donc si vous n’avez pas la fameuse paille prenez une paille, coupez un morceau et coloriez avec un posca vert.
Pour un peu de déco, je vous laisse imaginer et dessiner des petites paillettes sur la crème chantilly.

À très vite pour des articles humeurs et halloween, j’ai tant de chose à partager avec vous.
Belle soirée.
Amélie